Блог

FABI

FABI

Итальянская обувь Фаби (Fabi) - признанный эталон изящества, особый статус и визитная карточка того, кто любит качественные и стильные вещи, но не лишен и такой черты как практичность.

30.11.2016 Виктория комментарии (0)
Roberto Rossi

Roberto Rossi

В своем интервью основатель Модной Коллекции и креативный директор брэнда РОБЕРТО РОССИ рассказал, что такое настоящие «итальянские туфли» и почему до сих пор именно итальянская обувь считается самой лучшей во всем мире.

30.11.2016 Виктория комментарии (0)
Baldinini (Балдинини)

Baldinini (Балдинини)

Baldinini (Балдинини) – итальянский бренд, основанный семьей Балдинини в 1910 году в Сан-Мауро. Специализируется на производстве обуви, аксессуаров, парфюмерии для мужчин и женщин.

В настоящее время владельцем и арт-директором бренда является Джимми Балдинини.

«В основе бизнеса должна стоять семья, нельзя поручить дело человеку с улицы. И дело не в экономии денежных средств. Я работаю вместе с семьей не потому, что это уменьшает расходы, я считаю нанимать управляющего со стороны абсурдным. Каждый в нашей семье появляется на свет за тем, чтобы продолжить дело».

Джимми Балдини

30.11.2016 Виктория комментарии (0)

УХОД ЗА ОБУВЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ

Приобретая качественную обувь из натуральной кожи в магазинах известных брендов, многие полагают, что застрахованы от недолгой и неэффективной службы столь многообещающей обновки. Однако, это не совсем так. Износостойкость, функциональность и удобство любой обуви определяются не только внушительной цифрой на ценнике и престижным лейблом на самом товаре, но и правильным уходом. Основные критерии такого ухода – постоянство и адекватность материалу.

Предлагаем вооружиться полезной информацией, призванной сделать ваше «сотрудничество» с той или иной парой обуви долгим и плодотворным!

28.11.2016 Виктория комментарии (0)

Уход за сумками из разных материалов

За сумочками и кошельками всегда нужен уход, независимо от того, из какого материала они сделаны.

01.11.2016 Итальянская продукция комментарии (0)
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.