Чтобы создать что-то великое, начать нужно с малого, но работать с душой и полной отдачей. В 1965 году два брата-итальянца Элизио и Энрико Фабии открыли свою первую мастерскую по изготовлению качественной мужской обуви. Дело шло хорошо и мастерская быстро трансформировалась в небольшую фабрику на первом этаже новенького трехэтажного дома предприимчивых и талантливых братьев. С ростом спроса отдать под предприятие пришлось вскоре и второй, и третий этажи. А еще немного времени спустя производство мужской обуви от Fabi перебралось в новое большое здание, чтобы освободить в старом место для создания женской линии.

Производство и реализация итальянской обуви Фаби - настоящее семейное дело, успех родителей закрепили их дети, образованию которых не зря было уделено максимум внимания. Алессия, дочь Энрико, стала отличным менеджером, позаботившимся о том, чтобы марка отца и дяди вышла на мировой рынок. А Чинция, дочь Элизио, внесла огромный вклад в преобразование и расширение женской коллекции. Консервативность в качестве и любовь к оригинальному дизайну позволила марке Fabi завоевать любовь не только Европы, но и всего мира.


Коллекции итальянской обуви Фаби: обувь, которая вам по душе

 Своим главным секретом, подчеркнутым в каждой коллекции и на официальном сайте, создатели итальянской обуви Фаби считают то, что их творения создаются не только для ножек, но и… для души. Любая новая модель – это не просто красивый наряд для ножек, это что-то более глубокое и даже внеземное, вдохновляющее, чувственное – то, на что должен откликнуться внутренний мир будущего обладателя. Только так можно найти свою идеальную пару.

Следуя концепции соответствия идеальной обуви внутреннему миру человека, бренд Fabi представляет крайне разнообразные, нетипичные модели обуви в рамках каждой сезонной коллекции. Любой, кто обратит внимание на эту марку, сможет найти что-то свое.

 Наиболее характерны для коллекций тона из коричнево-красной и розово-бежевой цветовой гаммы, также довольно часто используются синий цвет и классические оттенки. Если вы внимательно изучите официальный сайт Фаби, где представлен полный ассортимент, то обратите внимание на то, что данная обувь эффектно смотрится благодаря своему необычному дизайну при довольно спокойном и стандартном цветовом исполнении, сдержанном декоре (принты выбираются простые и даже стразы для украшения босоножек, туфелек и сапожек совершенно неброские).

Среди поклонников марки Fabi немало знаменитостей. В обуви данного бренда, например, неоднократно были замечены такие мировые звезды, как певица Шер и актер Майкл Дуглас.